400 - 820 - 4217 |网站地图 | 中文 |

banner
您的位置: 利来首页 > 公司信息 > TAYEE介绍

TAYEE介绍

张家港利来电器有限公司快速、高效的工控专家


张家港利来电器有限公司是北极光TYB2终端配电系列、警示灯、密封箱、插座箱、限位开关、凸轮开关、接线端子、集合式指示灯、按钮、指示灯的专业生产厂家。除此之外,近几年来,成套利来w66老牌和LED照明利来w66老牌也取得了客户的一致好评和更多客户的青睐选择 。其利来w66老牌广泛应用于轨道交通、电梯、工业照明、船舶、机械、机床、电力、自动化等行业,并在这些标杆行业中取得了相当的市场份额,是国内外行业用户的青睐利来w66老牌。“TAYEE”已成为行业内具有影响力的品牌。


自1997年成立以来,凭着优质的利来w66老牌及完善的服务在行业内迅速崛起, 市场份额不断扩大,到目前利来公司已成为一个拥有500名左右的员工,年产值高达1.8亿元的企业。被评为“张家港市高新技术企业”、“张家港市科技小巨人培育型企业”,2011至2013年,多次荣获张家港市“诚信创建企业”,同时,利来积极响应国家节能环保,向LED照明进军,并成为通过张家港市备案的“张家港市节能服务机构”等;并有多类利来w66老牌被评为“张家港市重点新利来w66老牌”、“张家港市名牌利来w66老牌”“高新技术转化项目”等荣誉,奠定了行业中领先地位。


利来的理念,是每个员工把利来w66老牌当作艺术品一样去雕琢她!稳定的利来w66老牌质量是一个企业生存的基石,做为行业的领先者,利来电器引进先进的管理模式,始终把利来w66老牌质量放在首要位置。引进先进的管理模式,购买高品质的生产及检测设备,确保每个利来w66老牌的质量。公司于2000年率先通过ISO9002,并于2002年顺利达标ISO9001;2007年通过了ISO14001:2004版体系认证;2009年通过了OHSAS 18001:2007版体系认证;目前公司利来w66老牌已取得CCC、CE、TUV、CQC、CB、CCS(船级社认证)等多项认证。


为了更好的服务用户,利来在全国范围内授权了70多家经销商,并且几乎每个地区都有利来专门的售后服务人员以提供及时周到的服务。


先进的设计理念,敏锐的市场目光,不断了解客户需求使利来更贴近用户,并获得众多用户的青睐。我公司利来w66老牌在国内外许多重大工程中长期运用,发挥出色。例如:张家港地铁二号线、张家港明珠三号线、张家港黄浦江观光隧道、张家港石化二期改造工程、张家港浦东国际机场、广州体育场、三峡工程、大庆油田、孟加拉邦戈邦都会议国际中心、酒泉卫星发射中心、张家港世博会场馆、张家港大剧院等等。


“出一流利来w66老牌,尽完善服务”利来电器会不断满足你的需求,给您更多惊喜!

CRM系统