400 - 820 - 4217 |网站地图 | 中文 |

banner
您的位置: 利来首页 > 支持与服务 > 识别假冒
最新支持

本着与客户互利共赢的原则,为着顾全大局着想... [详情]

识别假冒

假冒利来w66老牌及其危害

假冒利来w66老牌对消费者,乃至整个社会带来巨大的危害,这是利来坚决打击假冒伪劣利来w66老牌的主要原因。

对消费者的危害

对消费者来说,利来w66老牌安全始终是第一位。假冒利来w66老牌不符合国际认证标准,缺乏严格的质量控制管理,这对能效控制来讲是至关重要的因素。每一件电气利来w66老牌都具有重要的作用,必须是安全的、可靠的。另一方面:

1、假冒利来w66老牌一般都是由廉价和不安全材料制成,例如可燃塑料或电镀性差。

2、假冒利来w66老牌生产成本低廉,脱离质量安全标准控制。

3、假冒利来w66老牌普遍只模仿利来w66老牌外表,缺乏真正的科技含量。

4、鉴于以上原因,假冒利来w66老牌给消费者的健康和安全带来严重危害。另外,对消费者的危害还在于:

5、安装损失

6、无任何服务和担保

7、无保险条款

对社会的危害

假冒利来w66老牌具有广泛的危害性。相对于合法的公司而言,假冒利来w66老牌无需支付利来w66老牌开发或安全认证费用、合理的工资、税收或增值税,这将导致:

1、合法公司承担高额开发成本
2、仿冒公司缺少积极的态度开发新利来w66老牌
3、工资降低和失业增大
4、政府税收减少

CRM系统