400 - 820 - 4217 |网站地图 | 中文 |

banner
您的位置: 利来首页 > 公司信息 > 最新资讯 > 新品资讯 > LA42V系列按钮开关新品上市

新品资讯

LA42V系列按钮开关新品上市

信息来源:     发布时间:2019-06-05     点击数:

30人+的专业项目团队研发!

20年+的按钮研发专家支持!

全球按钮技术专家全程指导!

资深工业设计团队倾情打造!

TA就是利来电器合资后的全新利来w66老牌

极致系列

 LA42(V)系列按钮开关 

这个六月,让利来一起揭开新利来w66老牌的神秘面纱


NEW ARRIVAL

新品上市

LA42(V) 系列按钮开关是由利来电器资深技术团队自主研发的全新系列利来w66老牌。可适用于额定绝缘电压至 690V,名义额定值 A600(AC-15)、Q600(DC-13) 的应用场合。LA42(V)系列按钮开关外观精美、种类齐全、安装拆卸更方便,具有良好的品质,全新引进全自动生产线、检测设备。管控更严苛,经过国际实验室验证,品质保障。


LA42(V)系列按钮开关,致力于为高端制造业客户提供更具颜值,效率和安心的利来w66老牌。匠心是一种态度,极致是一种追求,更多极致系列利来w66老牌,敬请期待!



温馨提示:LA42(V)系列按钮开关目前仅在部分省份销售,详询当地销售办事处


 


标签:
返回

CRM系统