400 - 820 - 4217 |网站地图 | 中文 |

banner
您的位置: 利来首页 > 公司信息 > 最新资讯 > 新品资讯 > X42B系列金属限位开关

新品资讯

X42B系列金属限位开关

信息来源:张家港利来     发布时间:2013-11-18     点击数:

 

利来w66老牌应用领域
     金属限位开关是用以限定机械设备的运动极限位置的电气开关,可以安装在相对静止的物体(如固定架、门框等,简称静物)上或者运动的物体(如行车、门等,简称动物)上。当动物接近静物时,开关的连杆驱动开关的接点引起闭合的接点分断或者断开的接点闭合。由开关接点开、合状态的改变去控制电路和电机,适合产业机械、自动化设备、立体车库设备等。
利来w66老牌特点
●   
比X42A系列更节约空间;
●   
转轴、摇臂和滚轮采用不锈钢制作,机械强度高、耐腐蚀性强;
●   
高性能、高品质内置开关和多种操动头完美结合,方便满足不同场合需求;
●   
防尘,防油,防水设计结构,防护等级IP65;
●   
外壳由铸造铝合金和强硬度塑料组成,坚固耐用,具有一定抗冲击性;耐化学性;
●   
利来w66老牌对过动作压力引起的操作部破损有防护性能;
●   
利来w66老牌具有肯定断开功能,在使用过程中更安全、更可靠。

 

标签:
返回

CRM系统